Projectes llegits
MU TECH4AGRI+FOOD
NIR Spectroscopy and chemometrics for composition control of alternative protein flours, concentrates and isolates (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Análisis de la variabilidad de distintos parámetros de la membrana de hidrogel de alginato de calcio (CODINA TORRELLA, IDOIA)
El impacto de las políticas de innovación en la competitividad y desarrollo sostenible de los sistemas de innovación agroalimentarios: el caso de los Grupos Operativos en Cataluña (FERNÁNDEZ GUERRERO, DAVID)
Ajuste de la caracterización foliar en manzanos realizada por un sistema de aplicación de pesticidas basado en sensores de ultrasonidos. (GIL MOYA, EMILIO)
Modelado de los componentes básicos y simulación de flujos de un almacén automatizado con la herramienta de SW Plant Simulate (PONSICH, ANTONIN SEBASTIEN)
Aplicación de tecnologías facilitadoras para la mejora de un sistema de tratamiento de efluentes de lodos activados (QUÍLEZ FIGUEROLA, MARCOS)
Prediccion de proteína y grasa en leche mediante dispersión de luz y fluorescencia del triptófano (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)






