Projectes llegits
MU TECH4AGRI+FOOD
Transformación Digital del Aprovisionamiento y la Gestión de Compras en la Industria Alimentaria: Implementación de una Herramienta de Inteligencia Artificial en una empresa distribuidora alimentaria, en el marco de la Industria 4.0' (CONDE BILBAO, LUIS ANTONIO)
Puesta en marcha de un sistema biológico para la producción de ácidos grasos volátiles a partir de un agua residual láctica (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
CWSI (Crop Water Stress Index) monitoring with thermal imaging (SALCEDO CIDONCHA, RAMON)
Estudio reológico de la pasta para galletas extruida por impresión 3D (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Uso de la identificación del olor mediante inteligencia artificial en la industria agroalimentaria (VIDAL FERRÉ, RAFAEL)
Transformación Digital del Aprovisionamiento y la Gestión de Compras en la Industria Alimentaria: Implementación de una Herramienta de Inteligencia Artificial en una empresa distribuidora alimentaria, en el marco de la Industria 4.0' (CONDE BILBAO, LUIS ANTONIO)
Puesta en marcha de un sistema biológico para la producción de ácidos grasos volátiles a partir de un agua residual láctica (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
CWSI (Crop Water Stress Index) monitoring with thermal imaging (SALCEDO CIDONCHA, RAMON)
Estudio reológico de la pasta para galletas extruida por impresión 3D (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Uso de la identificación del olor mediante inteligencia artificial en la industria agroalimentaria (VIDAL FERRÉ, RAFAEL)