Projectes llegits
GR ENG ALIMENT 2016
L'Equilibri dolç: com els components i les condicions ambientals influeixen en els caramels durs (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Estudi de la substitució de greix de palma en cremes de cacau: reologia i caraccterístiques sensorials (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Despliegue de un sistema de gestión de datos de producción para la obtención de indicadores clave de desempeño (KPIS) en una industria alimentaria (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Diseño de un sistema APPCC en una pescadería del Mercado de La Marina, Barcelona (CENDRA GASCON, MARIA DEL MAR)
Avaluació d'antioxidants obtinguts a partir de subproductes del camp per aplicacions alimentàries (CODINA TORRELLA, IDOIA)
Análisis de la rentabilidad de los cultivos ecológicos y convencionales en Cataluña (GIL ROIG, JOSE MARIA)
Grupos operativos: un análisis de su impacto en el desarrollo de la economía agroalimentaria en zonas rurales (KALLAS CALOT, ZEIN)
Caracterització d'un sistema de mesura d'humitat del sòl (LLOP CASAMADA, JORDI)
Posada apunt d'un protocol de rentat de l'alga Ulva ohnoi per augmentar el rendiment en el seu processat i proposta d'alternatives d'ús de l'aigua de rentat (MASALO LLORA, INGRID)
Consumo de bebidas gaseosas y sus efectos sobre la salud: Un análisis de los factores que influyen en las decisiones y su relación con el conocimiento (RAHMANI, DJAMEL)
Caracterización del consumidor que apuesta por la innovación tecnológica con el fin de reducir el desperdicio de alimentos (RAHMANI, DJAMEL)
Característiques clau i estratègies d'implementació d'intervencions per augmentar l'adherència a la dieta mediterrània en la població infantil i adulta a Catalunya (RAHMANI, DJAMEL)
Estudio del comportamiento turbulento del aire producido por un dron con fines agrícolas (SALCEDO CIDONCHA, RAMON)
Valorització de subproductes de la indústria agroalimentària per aplicacions alimentàries (SANCHEZ SANCHEZ, ELENA)
L'Equilibri dolç: com els components i les condicions ambientals influeixen en els caramels durs (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Estudi de la substitució de greix de palma en cremes de cacau: reologia i caraccterístiques sensorials (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Despliegue de un sistema de gestión de datos de producción para la obtención de indicadores clave de desempeño (KPIS) en una industria alimentaria (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Diseño de un sistema APPCC en una pescadería del Mercado de La Marina, Barcelona (CENDRA GASCON, MARIA DEL MAR)
Avaluació d'antioxidants obtinguts a partir de subproductes del camp per aplicacions alimentàries (CODINA TORRELLA, IDOIA)
Análisis de la rentabilidad de los cultivos ecológicos y convencionales en Cataluña (GIL ROIG, JOSE MARIA)
Grupos operativos: un análisis de su impacto en el desarrollo de la economía agroalimentaria en zonas rurales (KALLAS CALOT, ZEIN)
Caracterització d'un sistema de mesura d'humitat del sòl (LLOP CASAMADA, JORDI)
Posada apunt d'un protocol de rentat de l'alga Ulva ohnoi per augmentar el rendiment en el seu processat i proposta d'alternatives d'ús de l'aigua de rentat (MASALO LLORA, INGRID)
Consumo de bebidas gaseosas y sus efectos sobre la salud: Un análisis de los factores que influyen en las decisiones y su relación con el conocimiento (RAHMANI, DJAMEL)
Caracterización del consumidor que apuesta por la innovación tecnológica con el fin de reducir el desperdicio de alimentos (RAHMANI, DJAMEL)
Característiques clau i estratègies d'implementació d'intervencions per augmentar l'adherència a la dieta mediterrània en la població infantil i adulta a Catalunya (RAHMANI, DJAMEL)
Estudio del comportamiento turbulento del aire producido por un dron con fines agrícolas (SALCEDO CIDONCHA, RAMON)
Valorització de subproductes de la indústria agroalimentària per aplicacions alimentàries (SANCHEZ SANCHEZ, ELENA)