Títol: Análisis del comportamiento de los consumidores hacia el consumo de tomate e higo en Catalunya como dos casos de estudio
Estudiant que ha llegit aquest projecte:
LOZANO REYES, ALEX (data lectura: 13-02-2023)
Tutor/Cotutor: KALLAS CALOT, ZEIN
Departament: DEAB
Títol:
Análisis del comportamiento de los consumidores hacia el consumo de tomate e higo en Catalunya como dos casos de estudio
Data inici oferta:
21-09-2022
Data finalització oferta:
21-04-2023
Estudis d'assignació del projecte:
GR ENG ALIMENT 2016
Lloc de realització: EEABB
Paraules clau:
tomàquet, figa, consum, covid
Descripció del contingut i pla d'activitats:
Este TFG tratará sobre la comparación de datos observables del 2018 al 2020 de alimentos
comprados por diferentes familias en Cataluña. Los productos a estudiar serán el tomate y
los higos. Se hará una comparativa para ver como el confinamiento por covid afecto de
manera positiva o negativa en una mayor o menor compra de estos productos y estudiar por
qué pudo haber pasado este comportamiento. el interés de estos 2 productos se basa al
formar parte de un proyecto de investigación para analizar la capacidad de los
productores de adoptarse a las nuevas formas de demanda de alimentos durante la pandemia.