CBL - Campus del Baix Llobregat

Projecte matriculat

Títol: Estrategias de comunicación de riesgos y beneficios del consumo de pescado


Tutor/a o Cotutor/a: RAHMANI, DJAMEL

Departament: DEAB

Títol: Estrategias de comunicación de riesgos y beneficios del consumo de pescado

Data inici oferta: 05-02-2024      Data finalització oferta: 05-10-2024


Estudis d'assignació del projecte:
    GR ENG ALIMENT 2016

Lloc de realització:
EEABB

Paraules clau:
Riesgos y beneficios, consumo de pescado, estrategias de comunicación, comportamiento del consumidor

Descripció del contingut i pla d'activitats:
El objetivo de este estudio es medir el impacto de la información sobre riesgos y beneficios del consumo de pescado en el comportamiento del consumidor. El estudio busca comprobar el efecto de diferentes estrategias de comunicación de riesgos y beneficios en las actitudes e intenciones de compra y de consumo de pescado. El objetivo del estudio es también comparar los efectos de la información en diferentes países. Para alcanzar estos objetivos se desarrolla un cuestionario común y se distribuye online en tres países: España (n = 600), Bélgica (n = 600) y Polonia (n = 600). En cada país la muestra se divide en tres grupos (n = 200, n = 200, n = 200) y cada grupo recibe una de las siguientes informaciones: i) información sobre los beneficios del consumo de pescado (mensaje 1), ii) información sobre riesgos y beneficios del consumo de pescado (mensaje 2), i 3) información sobre riesgos y beneficios del consumo de pescado y las recomendaciones de consumo (mensaje 3).

Orientació a l'estudiant: - Revisión de la literatura
- Análisis de datos
- Trabajo en grupo
- Plena disponibilidad


© CBLTIC Campus del Baix Llobregat - UPC