Projectes matriculats
MU TECH4AGRI+FOOD
Obtenció de models de calibratge multivariable mitjançant espectroscopia del infraroig proper (NIR) per determinar contingut de proteïna en farines (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Análisis de la variabilidad de distintos parámetros de la membrana de hidrogel de alginato de calcio (CODINA TORRELLA, IDOIA)
El impacto de las políticas de innovación en la competitividad y desarrollo sostenible de los sistemas de innovación agroalimentarios: el caso de los Grupos Operativos en Cataluña (FERNÁNDEZ GUERRERO, DAVID)
Modelado de los componentes básicos y simulación de flujos de un almacén automatizado con la herramienta de SW Plant Simulate (GAVALDA ARAN, FRANCESC XAVIER)
Ajuste de la caracterización foliar en manzanos realizada por un sistema de aplicación de pesticidas basado en sensores de ultrasonidos. (GIL MOYA, EMILIO)
Modelado Hibrido para optimización del proceso de industrial de fermentación de penicilina. Estudio de caso. (HERNANDEZ YAÑEZ, EDUARD)
Sistema de monitorización y control aplicado a la gestión de residuos sólidos y efluentes (QUÍLEZ FIGUEROLA, MARCOS)
Prediccion de proteína y grasa en leche mediante dispersión de luz y fluorescencia del triptófano (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Ciberseguridad del IoT en la industria cervecera (VIDAL FERRÉ, RAFAEL)








