Projectes matriculats
MU TECH4AGRI+FOOD
Determinar la influència de l'àrea d'ombra projectada sobre el valor de diferenta index espectrals capturats per satèl·lit (GARCIA RUIZ, FRANCISCO JOSE)
Transformación Digital para la Optimización de la Producción de Biogás y Dióxido de Carbono a partir de Subproductos Cárnicos en una Cooperativa Agroalimentaria (GIL ROIG, JOSE MARIA)
Análisis de la aceptación social y viabilidad operativa de la implementación de un sistema SDDR para la reutilización de envases de vidrio en una cadena de comercio al por menor del sector alimentario (RAHMANI, DJAMEL)
Evaluación de la tecnología ANAMMOX sobre la digestión anaerobia de lodos de depuradoras urbanas (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
Desenvolupament de models predictius basats en espectroscòpia d'infraroig proper (NIR) per a l'avaluació de la qualitat en productes elaborats (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Estudio de la interfaz electrodo/tejido vegetal para la caracterización de las propiedades eléctricas de plantas y frutas mediante sensores de impedancia eléctrica (SERRANO FINETTI, ERNESTO)
Caracterització d'aliments mitjançant el seu olor i intel·ligència artificial (VIDAL FERRÉ, RAFAEL)
Determinar la influència de l'àrea d'ombra projectada sobre el valor de diferenta index espectrals capturats per satèl·lit (GARCIA RUIZ, FRANCISCO JOSE)
Transformación Digital para la Optimización de la Producción de Biogás y Dióxido de Carbono a partir de Subproductos Cárnicos en una Cooperativa Agroalimentaria (GIL ROIG, JOSE MARIA)
Análisis de la aceptación social y viabilidad operativa de la implementación de un sistema SDDR para la reutilización de envases de vidrio en una cadena de comercio al por menor del sector alimentario (RAHMANI, DJAMEL)
Evaluación de la tecnología ANAMMOX sobre la digestión anaerobia de lodos de depuradoras urbanas (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
Desenvolupament de models predictius basats en espectroscòpia d'infraroig proper (NIR) per a l'avaluació de la qualitat en productes elaborats (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Estudio de la interfaz electrodo/tejido vegetal para la caracterización de las propiedades eléctricas de plantas y frutas mediante sensores de impedancia eléctrica (SERRANO FINETTI, ERNESTO)
Caracterització d'aliments mitjançant el seu olor i intel·ligència artificial (VIDAL FERRÉ, RAFAEL)