Projectes matriculats
GR ENG ALIMENT 2016
Model de negoci d'una empresa de sucs funcionals i frescos: disseny industrial, logístic i estratègic (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Amiant en la indústria agroalimentària: del sòl agrícola a la taula del consumidor (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Tolerància i preferència de plagues en grans emmagatzemats (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Estudi de les condicions de procés en la viscositat de pastes de cacau (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Formulación de galletas con biomasa de microalgas ricas en proteínas (GREQUE DE MORAIS, ETIELE)
Desarrollo de un sistema basado en Arduino para el seguimiento para la operación de membranas de nanofiltración y osmosis inversa (GUALDA MANZANO, EMILIO JOSE)
Preferencias y disposición a pagar de los consumidores por los productos agroalimentarios certificados con una indicación geográfica (IG) (RAHMANI, DJAMEL)
Els factors influents sobre la generació del malbaratament alimentari en les llars (RAHMANI, DJAMEL)
Disposició dels ciutadans a pagar pels serveis ecosistèmics i socials resultants de la producció de productes agroalimentaris catalans amb certificació de Indicació Geogràfica (RAHMANI, DJAMEL)
Evaluación de membranas regeneradas para la producción de agua regenerada de uso agrícola, a partir de aguas subterráneas contaminadas (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
Desarrollo de una metodología a escala piloto para la operación de membranas de nanofiltración y osmosis inversa para la desalación (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
Estudio sobre la deshidratación y rehidratación de algas, y su posible aplicación a otros sistemas alimentarios (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Determinació de textura d'anàlegs carnis utilitzant near infrared spacially resolved spectrometry (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Model de negoci d'una empresa de sucs funcionals i frescos: disseny industrial, logístic i estratègic (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Amiant en la indústria agroalimentària: del sòl agrícola a la taula del consumidor (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Tolerància i preferència de plagues en grans emmagatzemats (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Estudi de les condicions de procés en la viscositat de pastes de cacau (ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Formulación de galletas con biomasa de microalgas ricas en proteínas (GREQUE DE MORAIS, ETIELE)
Desarrollo de un sistema basado en Arduino para el seguimiento para la operación de membranas de nanofiltración y osmosis inversa (GUALDA MANZANO, EMILIO JOSE)
Preferencias y disposición a pagar de los consumidores por los productos agroalimentarios certificados con una indicación geográfica (IG) (RAHMANI, DJAMEL)
Els factors influents sobre la generació del malbaratament alimentari en les llars (RAHMANI, DJAMEL)
Disposició dels ciutadans a pagar pels serveis ecosistèmics i socials resultants de la producció de productes agroalimentaris catalans amb certificació de Indicació Geogràfica (RAHMANI, DJAMEL)
Evaluación de membranas regeneradas para la producción de agua regenerada de uso agrícola, a partir de aguas subterráneas contaminadas (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
Desarrollo de una metodología a escala piloto para la operación de membranas de nanofiltración y osmosis inversa para la desalación (RAMOS QUIROZ, CARLOS ANTONIO)
Estudio sobre la deshidratación y rehidratación de algas, y su posible aplicación a otros sistemas alimentarios (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)
Determinació de textura d'anàlegs carnis utilitzant near infrared spacially resolved spectrometry (SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS)