CBL - Campus del Baix Llobregat

Projecte matriculat

Títol: Caracterización de jarabes de glucosa y sacarosa y del procesado de almidón de maíz mediante técnicas espectroscópicas y reológicas.


Tutor/Cotutor: SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS

Departament: DEAB

Títol: Caracterización de jarabes de glucosa y sacarosa y del procesado de almidón de maíz mediante técnicas espectroscópicas y reológicas.

Data inici oferta: 06-02-2024      Data finalització oferta: 06-10-2024


Estudis d'assignació del projecte:
    MU MKET4FOOD+BIO
    MU TECH4AGRI+FOOD

Lloc de realització:
EEABB

Paraules clau:
Glucosa, sacarosa, reología, NIR

Descripció del contingut i pla d'activitats:
Los jarabes de glucosa y sacarosa son dos de los principales aditivos empleados en el mundo de la industria alimentaria con una gran variedad de aplicaciones. Estos jarabes pueden ser usados como edulcorantes comerciales y ampliamente usados en la industria cervecera, pastelería, fabricación de salsas, helados'
Se caracterizarán reológicamente y espectroscópicamente diferentes jarabes de glucosa y sacarosa para estudiar sus propiedades fisico-químicas más importantes.

Orientació a l'estudiant: És un treball experimental. Requereix coneixements d'espectroscopia UV-Vis i infraroig.


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