Títol: Caracterización de jarabes de glucosa y sacarosa y del procesado de almidón de maíz mediante técnicas espectroscópicas y reológicas.
Tutor/a o Cotutor/a: SEPULCRE SANCHEZ, FRANCISCO LUIS
Departament: DEAB
Títol:
Caracterización de jarabes de glucosa y sacarosa y del procesado de almidón de maíz mediante técnicas espectroscópicas y reológicas.
Data inici oferta:
06-02-2024
Data finalització oferta:
06-10-2024
Estudis d'assignació del projecte:
MU MKET4FOOD+BIO
MU TECH4AGRI+FOOD
Lloc de realització: EEABB
Paraules clau:
Glucosa, sacarosa, reología, HPLC
Descripció del contingut i pla d'activitats:
Los jarabes de glucosa y sacarosa son dos de los principales aditivos empleados en el mundo de la industria alimentaria con una gran variedad de aplicaciones. Estos jarabes pueden ser usados como edulcorantes comerciales y ampliamente usados en la industria cervecera, pastelería, fabricación de salsas, helados'
Se caracterizarán reológicamente y espectroscópicamente diferentes jarabes de glucosa y sacarosa para estudiar sus propiedades fisico-químicas más importantes.
Orientació a l'estudiant:
És un treball experimental. Requereix coneixements d'espectroscopia UV-Vis i infraroig.