CBL - Campus del Baix Llobregat
Go to upc.edu
Hide menu
Show menu
TFG/TFM - Publicació
Projectes llegits
MU MKET4FOOD+BIO
Canvia el quadrimestre:
2021-1
2020-2
2019-2
2019-1
2018-2
2017-2
2017-1
2016-2
2015-2
2014-2
The use of Opuntia ficus-indica mucilage edible coating to extend the shelf-life of packaged strawberry and red raspberry
(ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
CONTROL DEL OXÍGENO DISUELTO EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE VINO MEDIANTE SENSORES: REVISIÓN CRÍTICA Y APLICACIÓN EN FERMENTACIÓN DE ZUMOS DE MANGO (Mangifera indica L.) Y MARACUYA (Passiflora edulis)
(ACHAERANDIO PUENTE, MARIA ISABEL)
Determinación de humedad y actividad de agua de un producto tipo salami (fuet, salchichón) mediante un equipo NIR low cost
(HERNANDEZ YAÑEZ, EDUARD)
Impacto de la crioconcentración asistida por vacío de leche sin lactosa
(HERNANDEZ YAÑEZ, EDUARD)
Sistema per a la monitorització del bestiar en una explotació de ramaderia extensiva
(QUÍLEZ FIGUEROLA, MARCOS)
Use of consumer-grade cameras to assess barley and wheat N status and grain yield
(SERRANO PORTA, LIDIA)